救助和保护亚洲象

 test +发私信

救助和保护亚洲象
众筹失败
0%
已筹集:0元
筹集目标:5000.00元
此项目须在 2021年01月26日11时26分 前,获得¥5,000.00的支持才可成功!

网站支付

支付方式

已过期

剩余时间

0人

支持人数

立即支持
动物救助及保护 四川 德阳

项目介绍

挑战
街头乞讨和在旅游营地工作大大降低了这些濒危物种的寿命。它削弱了他们的高度文化重要性,并使个人处于非人道的生活条件中。仅在斯里兰卡,人类大象冲突每年就造成约150头大象和50人死亡。我们不能仅仅将大象放到保护区,因此需要新的战略和研究来帮助制定新的计划和项目。

解决方案
我们在泰国的项目积极营救大象,并在受保护的森林中修复大象。这个项目非常重要,但我们想做更多可持续的选择,因此在斯里兰卡,我们正在与保护主义者合作,研究保护大象的替代策略。我们正在积极实施并看到我们将在整个亚洲推出的新保护战略的成果。

长期影响
提高认识并站在新研究的最前沿来帮助解决这个问题,是提供长期影响驱动战略以确保我们拯救亚洲象的关键,并且该项目促进了这一目标。

如果您对项目有疑问,可以在此向项目发起人咨询 对发起人提问

发起人信息

test
最后登录时间:2020-11-15 20:57:51 四川 德阳

用户反馈收集

请输入您的姓名
*姓名不能为空!
请输入您的手机号
*手机号不能为空!
请您输入需要反馈的信息:
*请输入您的内容