救助印度失学儿童

 test +发私信

救助印度失学儿童
众筹失败
0%
已筹集:0元
筹集目标:5000.00元
此项目须在 2021年01月26日11时31分 前,获得¥5,000.00的支持才可成功!

网站支付

支付方式

已过期

剩余时间

0人

支持人数

立即支持
儿童救助 辽宁 本溪

项目介绍

挑战

印度有1200多万贫困儿童。这些儿童被警察遗弃在厕所、火车站、宗教场所、医院和垃圾箱里。这些孩子经常被遗弃在流浪动物、昆虫、反社会分子和不卫生的环境中。还有一些儿童由于社会和医疗原因被亲生父母遗弃。

解决方案

Bal Asha Trust从最好的儿科医生那里给孩子们爱、照顾和医疗照顾,所需的治疗是在顶级医院提供的。我们拥有一支训练有素的专业团队,包括儿科医生、社会工作者、para medical、语言和职业治疗师、心理学家、教师和护理人员。我们关心健康的儿童,他们有许多特殊的需要,身体或精神上的挑战,以及那些患有心脏病、CP、Hep等疾病的儿童。B和HIV等

长期影响

我们相信,每个孩子都应该在家庭中长大,并共同努力,让印度各地的失散儿童与家人团聚。通过法律程序,将儿童安置在有爱心和关怀的收养家庭。该信托已成功地将许多身体、心理和医学上有特殊需要的儿童送人收养。每个孩子都应该在家中享受优质的生活,并有机会通过寻找一个充满爱的家庭融入社会。

如果您对项目有疑问,可以在此向项目发起人咨询 对发起人提问

发起人信息

test
最后登录时间:2020-11-15 20:57:51 辽宁 本溪

用户反馈收集

请输入您的姓名
*姓名不能为空!
请输入您的手机号
*手机号不能为空!
请您输入需要反馈的信息:
*请输入您的内容