为失学儿童搭建学校

 test +发私信

为失学儿童搭建学校
众筹失败
0%
已筹集:0元
筹集目标:5000.00元
此项目须在 2021年01月26日11时38分 前,获得¥5,000.00的支持才可成功!

网站支付

支付方式

已过期

剩余时间

0人

支持人数

立即支持
动物救助及保护 内蒙古 阿拉善盟

项目介绍

挑战

在印度,许多本应受到高等教育的、社会经济背景薄弱的女孩无法接受高等教育。由于缺乏资源、意识和引导,他们退出了教育队伍。社会、文化和父母支持家庭或早婚的压力,迫使女孩辍学。这导致印度完成高中学业和大学学业的女孩人数急剧下降,从而加剧了社会中的性别不平等。

解决方案

每个学员在这个项目中学习到完成高等教育,平均需要5-6年时间。该方案是一项独特的倡议,它不仅提供金钱援助,还通过在财政上照顾女孩的大学教育,并向她们提供个人关注、职业咨询和定期辅导,支持女孩的全面发展;扩大他们的机会范围,确保他们在社会和经济上独立,并帮助他们培养社会敏感性。

长期影响

该项目将密切跟踪50名有资格和有才华的女孩从社会经济背景薄弱发展为有权力和有尊严的妇女或沙里尼的进展情况。自2002年以来,USF已使8400多名印度女孩受益,帮助她们转型为受过教育、有就业能力、有社会责任感的妇女;他们中的许多人正在学习,或已经成为工程师、医生和注册会计师,或在知名公司工作,许多人自己成为导师和捐赠者。

如果您对项目有疑问,可以在此向项目发起人咨询 对发起人提问

发起人信息

test
最后登录时间:2020-11-15 20:57:51 内蒙古 阿拉善盟

用户反馈收集

请输入您的姓名
*姓名不能为空!
请输入您的手机号
*手机号不能为空!
请您输入需要反馈的信息:
*请输入您的内容