乌干达北部750名婴儿每天喝粥

 test +发私信

乌干达北部750名婴儿每天喝粥
众筹失败
0%
已筹集:0元
筹集目标:5000.00元
此项目须在 2021年01月26日21时20分 前,获得¥5,000.00的支持才可成功!

网站支付

支付方式

已过期

剩余时间

0人

支持人数

立即支持
儿童救助 福建 龙岩

项目介绍

挑战

监禁会对被监禁的个人、家庭和社区造成短期和长期的多重不利影响。被监禁的人在心理压力、易受疾病伤害、过早死亡、心血管疾病、抑郁、行为问题、失业和其他身心压力方面的比率高于平均水平。监禁及其后果是一种公共健康危机。

解决方案

“瑜伽改变”提供了一种新的低成本、健康的方式来治疗创伤,并通过将身体运动与主题教学相结合来改善身心健康。这些教导是专门为那些被监禁的人而制定的。这种方法打破障碍,直面情感和身体上的限制,同时提供工具,帮助学生重建他们的思维,使他们能够专注于如何度过他们的过去,并开始为社会做贡献。

长期影响

迄今为止,有统计数据显示,瑜伽4改变矫正程序在健康、睡眠、宽恕、自我同情、情绪调节和愤怒管理方面有显著改善。在应对高度紧张或创伤性的生活事件时,参与者会经历更少的焦虑和更积极的成长。“瑜伽改变”项目提供了具体的工具,可以改变参与者管理压力的方式,改善身心健康。

如果您对项目有疑问,可以在此向项目发起人咨询 对发起人提问

发起人信息

test
最后登录时间:2020-11-15 20:57:51 福建 龙岩

用户反馈收集

请输入您的姓名
*姓名不能为空!
请输入您的手机号
*手机号不能为空!
请您输入需要反馈的信息:
*请输入您的内容