南非2587名儿童的生命死亡

 test +发私信

南非2587名儿童的生命死亡
众筹失败
0%
已筹集:0元
筹集目标:5000.00元
此项目须在 2021年01月26日21时36分 前,获得¥5,000.00的支持才可成功!

网站支付

支付方式

已过期

剩余时间

0人

支持人数

立即支持
儿童救助 江西 赣州

项目介绍

挑战

犯罪、少女怀孕、贫困、艾滋病毒、失业和绝望是大赞宁地区儿童面临的主要挑战。我们与78个村庄的87名志愿者合作,帮助孩子们建立克服可怕生活状况的韧性,并在这些成功的基础上继续努力,这样孩子们就会有情感、身体和精神上的力量进入成年,成为帮助他人实现梦想的领导者。

解决方案

我们使用童子军级联训练和同伴支持的模式,使孩子们能够从基于价值的角度对自己的生活做出明智的决定。为了参加这个项目,我们有孩子们都同意的行为准则。然后,孩子们会参加许多不同的活动,这些活动与他们的年龄和技能是相适应的,因为他们在成长为年轻的领导者。我们项目的一个特点是,每个小组必须参与社区项目,以回馈他们的村庄。

长期影响

在16年的时间里,我们与超过1.2万名儿童合作。在我们的项目中,青少年怀孕率从13%下降到0.07%。我们已经培养出了医生、律师、社会工作者、理疗师、职业治疗师、教师、护士、机械工、钳工、电工等。孩子们对未来充满希望,掌握了实现梦想的技能。我们正在改变南非——一个孩子一个孩子!


如果您对项目有疑问,可以在此向项目发起人咨询 对发起人提问

发起人信息

test
最后登录时间:2020-11-15 20:57:51 江西 赣州

用户反馈收集

请输入您的姓名
*姓名不能为空!
请输入您的手机号
*手机号不能为空!
请您输入需要反馈的信息:
*请输入您的内容