每年有1000棵树永远有1000英亩的雨林

 test +发私信

每年有1000棵树永远有1000英亩的雨林
众筹失败
0%
已筹集:0元
筹集目标:5000.00元
此项目须在 2021年01月26日21时39分 前,获得¥5,000.00的支持才可成功!

网站支付

支付方式

已过期

剩余时间

0人

支持人数

立即支持
动物救助及保护 江苏 淮安

项目介绍

挑战

坦姆坡帕塔是世界生物多样性的热点地区,也是亚马逊地区最具多样性的森林之一。每年,塔姆帕塔地区都受到迁移农业、非法采金和伐木的影响。主要的树木物种正变得越来越濒危。一些最有用的树木变得如此稀少,以至于物种的数量已经下降到不可持续的水平。

解决方案

卡米诺·佛德致力于种植关键树种,并在野外保护这些树木。我们把重点放在最过度开发的树木上,每一种树都大量种植(50-500棵树),以确保有一个可从中提取种子的多样化的遗传库存。

长期影响

关键树种维持在遗传上可行的水平。从这些树中提取的新种子显示出健康、多样的基因图谱。评估了树种在未来重新造林方面的潜力,以及增长率和潜在的经济利益。成功的经验被分享给当地的农民,他们获得了通过种树而不是破坏树木来谋生的工具。

如果您对项目有疑问,可以在此向项目发起人咨询 对发起人提问

发起人信息

test
最后登录时间:2020-11-15 20:57:51 江苏 淮安

用户反馈收集

请输入您的姓名
*姓名不能为空!
请输入您的手机号
*手机号不能为空!
请您输入需要反馈的信息:
*请输入您的内容